• 2015年
  • 『ハインツ大人むけのシークレットカフェ』- ロイヤルガーデンカフェ青山とコラボレーション ー 2015年11月17日(火)~22日(日)期間限定オープン

2015年10月27日

大人の日(11月22日)に合わせて、イマドキ主婦大人の女性に密かな楽しみをご提供
大人むけのパスタソースを使用した贅沢限定メニューも登場!
『ハインツ大人むけのシークレットカフェ』
- ロイヤルガーデンカフェ青山とコラボレーション ー
2015年11月17日(火)~22日(日)期間限定オープン

デミグラスソース・ホワイトソースなど洋風ソースのトップメーカー、ハインツ日本株式会社(本社:東京都台東区、 代表取締役社長:グスタヴォ・ペイショト)は、大人の日※(11月22日)に合わせ、大人の女性に密かな楽しみを 提供するカフェレストラン『ハインツ大人むけのシークレットカフェ』を、ロイヤルガーデンカフェ青山とコラボレーションして、2015年11月17日(火)~22日(日)まで期間限定でオープンします。

当社「大人むけのパスタ」ブランドは、誰もが持つ“大人な気分を楽しみたい”というニーズに着目し、“食にこだわる楽しみを知っている大人が満足するクオリティー”というコンセプトで展開しています。『ハインツ大人むけのシークレットカフェ』は、当ブランドユーザーの喫食実態にある、夫や子供に隠れて自分だけこっそり贅沢をして楽しみ、ちょっと後ろめたさを感じながらも、暮らしを楽しんでいるイマドキ主婦たちが密かに楽しめる贅沢な空間を提供いたします。

期間中は、ハインツ「大人むけのパスタ」ソースに贅沢な食材を組み合わせたコラボメニューを4種ご提供するほか、 シークレットカフェならではの演出として、カフェタイムにはコラボメニューをご注文いただいたお客様にイケメンバトラーが お名前を囁きながらあなただけを見つめる“秘密のひととき”をご提供します。是非とも、ご期待ください。

前左)紅ずわい蟹のトマトクリーム ソフトシェルクラブ添え
右)完熟トマトのポモドーロ イベリコ豚のグリルとともに