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イースターバーグ(ゆで卵ニワトリ) いつものハンバーグにちょっとトッピングを工夫するだけで楽しいメニューに!

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ゆで卵ニワトリ

調理時間: 20 分

カロリー: 436 kcal (1人分換算)

塩分量: 2.8g

【1人分】
ハインツ ‘本’デミグラスハンバーグ 1個
オレアイダ 星のポテト屋さん 4個
ゆで卵 1/2個
にんじん 少々
ブロッコリー 30g

‘本’デミグラスハンバーグ

オレアイダ
星のポテト屋さん

  1. 1 ‘本’デミグラスハンバーグは湯煎で温め、星のポテト屋さんもオーブントースター等で加熱しておく。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分けて茹でておく。
  3. 3 ゆで卵はタテ半分に切る。にんじんはピーラー等で薄切りにして軽く茹で、ニワトリのトサカとくちばし風にカットしておく。
  4. 4 器に1.盛り、2.、3.を添え、ハンバーグの上にゆで卵をのせ、トサカとくちばしを差し込む。
  5. ゆで卵は包丁等で切り込みを入れておくと、にんじんが刺しやすくなる。