調理時間: 20 分
カロリー: 433 kcal (1人分換算)
塩分量:
- 【2人分】
- ハインツ ‘本’デミグラスハンバーグ 1個
- ハインツ トマトケチャップ 適量
- 食パン(6枚切り) 2枚
- ベーコンスライス 2枚
- 目玉焼き 1個
- スライスチーズ 1枚
- プチトマト・クレソン・レモン 各適量
- 1 ‘本’デミグラスハンバーグは湯煎で温める。
- 2 ベーコンスライスはソテーして、半分に切る。
- 3 トーストした食パンに①、②、目玉焼きをのせる。
- 4 残りの食パンにトマトケチャップを塗り、スライスチーズをのせ、チーズが溶けるまでオーブントースターで焼く。
- 5 ②に③をのせ、半分に切り、器に盛る。プチトマトやクレソン、レモンを添える。
- ※ ハンバーグや目玉焼きをつぶさないように、両端を押さえながら切ることがポイント