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ハンバーガー ファストフードとは違う、グルメハンバーガ-ーが楽しめます。

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調理時間: 20 分

カロリー: 675 kcal (1人分換算)

塩分量: 2.8g

【1人分】
ハインツ ‘本’デミグラスハンバーグ(冷凍) 1個
ハンバーガー用パン 1個
トマト 1/4個
アボカド 1/4個
レタス 1/2枚
(つけあわせ)
オレアイダ 細切りフライドポテトシューストリング(冷凍) 適量

‘本’デミグラスハンバーグ

  1. 1 鍋に湯を沸かし、冷凍ハンバーグを外袋から取りだして内袋のまま入れ、再び沸騰してから17分ほど温める。
  2. 2 トマトは5㎜幅の輪切りを2枚作り、アボカドは半分に切って種を取り、3㎜幅の薄切りを4枚作る。レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
  3. 3 フライドポテトを油(分量外)で調理。
  4. 4 皿にパンをのせ、レタス、トマト、アボカド、袋から出したハンバーグの順に重ね、パンの上部と③を添える。

・バンズがなければ、イングリッシュマフィンや、横に切ったロールパンでもOK。