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アボカドとホタテのサラダ・マスタードドレッシング

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調理時間: 20 分

カロリー: 324 kcal (1人分換算)

塩分量: 1.6g

【2人分】
A)ハインツ イエローマスタード 大さじ1/2
 酢又はレモン汁 大さじ1・1/2
 オリーブオイル 大さじ3
 塩、こしょう 各少々
 砂糖 少々
 昆布茶(あれば) 少々
 しょうゆ 小さじ1
ホタテの貝柱 4枚
アボカド 1/2個
プチトマト 4個

イエローマスタード 逆さボトル 226g

  1. 1 調味料Aでドレッシングを作る。
  2. 2 ホタテの貝柱はとアボカドは2~4ミリ厚さにスライスする。
  3. 3 プチトマトは4等分に切る。
  4. 4 器に②、③を盛り合わせ、①をかける。