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キャロットサラダ イエローマスタードのドレッシングを使用したにんじんとツナのサラダ。

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調理時間: 30 分

カロリー: 176 kcal (1人分換算)

塩分量: 1.1g

【3人分】
人参 1本
A)ハインツ イエローマスタード 大さじ1
 ホワイトビネガー 大さじ3
 塩 少々
 オリーブオイル 大さじ3~4
 砂糖 少々
ツナ(ノンオイルタイプ) 小1/2缶
レーズン 大さじ2
適量

イエローマスタード 逆さボトル 226g

  1. 1 人参は千切りにし、塩をふってもみ、水けを絞る。
  2. 2 調味料Aを合わせておく。
  3. 3 ボールに①、水けをきったツナ、レーズンを合わせ入れ、②を加えて全体をなじませながら仕上げる。