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アボカドとエビの生春巻き スパイシージェノベーゼソース

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調理時間: 30 分

カロリー: 209 kcal (1人分換算)

塩分量: 0.7g

【4人分】
大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1パック
春雨(緑豆) 40g
ボイルエビ 8本
水菜 1~2束
アボカド 1個
生春巻き 4枚
パクチー 適量
スイートチリソース 適量

大人むけのパスタ
スペイン産オリーブオイルの
ジェノベーゼ

  1. 1 春雨は茹でて水気をしっかりときり、半量のスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼであえておく。
  2. 2 ボイルエビは2等分にスライスしておく。水菜はザク切りに、アボカドは棒状に切っておく。
  3. 3 戻した生春巻きに水菜、アボカド、①、エビをのせて巻く。
  4. 4 食べやすく切り、器に盛り、パクチーを添える。
  5. 5 残りのスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼとスイートチリソースを合わせてソースを作り、④に添える。

・春雨はしっかりと水気をきり、ジェノベーゼであえましょう。お好みでナンプラーを加えるとエスニック感が増します。
・水菜の代わりにレタスやボイルエビの他にサーモンやボイルした豚肉もおすすめです。