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アボカドとトマトのジェノベーゼ冷製パスタ

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調理時間: 15 分

カロリー: 381 kcal (1人分換算)

塩分量: 2.0g

【1人分】
大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1パック
カッペリーニ 120g
トマト 半個
アボカド 半個
パルメザンチーズ 大さじ1
黒胡椒 少々
バジル(飾り用)

大人むけのパスタ
スペイン産オリーブオイルの
ジェノベーゼ

  1. 1 カッペリーニは表示通りに茹で、氷水で締めて水気をしっかりときる。
  2. 2 ボウルにスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼと①、サイコロ状に切ったアボカドとトマトを混ぜ合わせ器に盛る。
  3. 3 お好みに黒胡椒を散らし、パルメザンチーズをふる。

・カッペリーニの水気はしっかりときり、ジェノベーゼであえましょう。
・パスタはオリーブオイルでなじませると混ぜやすいです。