ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

サーモンといくらのジェノベーゼ冷製パスタ

レシピ検索

詳細検索

検索方法

人気キーワード

調理時間: 15 分

カロリー: 405 kcal (1人分換算)

塩分量: 2.3g

【1人分】
大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1パック
カッペリーニ 120g
スモークサーモン 3~4枚
いくら 大さじ2
パルメザンチーズ 大さじ1
イタリアンパセリ 少々

大人むけのパスタ
スペイン産オリーブオイルの
ジェノベーゼ

  1. 1 カッペリーニは表示通りに茹で、氷水で締めて水気をしっかりときる。
  2. 2 ボウルにスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼと①、ちぎったスモークサーモンを混ぜ合わせ器に盛る。
  3. 3 いくら、イタリアンパセリを散らし、パルメザンチーズをふる。

・カッペリーニの水気はしっかりときり、ジェノベーゼであえましょう。
・パスタはオリーブオイルでなじませると混ぜやすいです。