2021年04月08日

ミシュランの技が光る、アレンジコース料理に舌鼓
松本まりか、熊川哲也出演
鳥羽周作シェフの絶品料理を味わう動画公開
松本「めちゃくちゃ美味しいです!」
レトルトパスタソース『大人むけのパスタ』リニューアル

ハインツ日本株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:スティーブン ブリッグス)は、レトルトパスタソース『大人むけのパスタ』のリニューアルを記念して、松本まりかさん、熊川哲也さん、鳥羽周作さん出演のWeb動画「大人のおうちダイニング」を4 月7 日(水)より公開します。

本動画は、レストラン「sio」のオーナーシェフ・鳥羽周作さんが、ハインツの人気商品『大人むけのパスタ』を使ったアレンジコース料理をゲストに振る舞う内容となっています。ゲストは、ブランドアンバサダーを務める女優・松本まりかさんと、バレエダンサー・熊川哲也さんのお二人。美味しさのあまりこぼれる松本さんの笑顔や、熊川さんが見せる納得の表情にもご注目ください。

『大人むけのパスタ』は、ソースが入ったパウチをそのまま電子レンジに入れられる仕様にリニューアルし、湯煎と電子レンジの両方で温められるようになりました。動画内でも、作業の合間にソースの調理が完了する様子を映し出しています。

<「大人のおうちダイニング」松本まりかさん篇 YouTube URL>

<「大人のおうちダイニング」熊川哲也さん篇 YouTube URL>

<「大人のおうちダイニング」特設サイト URL>

<『大人むけのパスタ』 商品サイト URL>