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おいしいレシピ

濃厚エビのビーンズサラダ おうちで手軽にスパイシーな“メキシコ風”が味わえます。

調理時間: 15

カロリー: カロリー:164kcal (1人分換算)

塩分量: 1.1g

[2~3人分]
大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース 40~50g
ボイルエビ 8本
さやいんげん 8~10本
ゆで卵 1個
ミニトマト 3個
ミックスビーンズ 50g
マヨネーズ 大さじ2
ディル 適量

大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース

  1. 1 さやいんげんは茹でて2㎝長さに切る。ゆで卵はザク切り、ミニトマトは4等分に切っておく。
  2. 2 ボウルにオマール海老のトマトソース、マヨネーズを入れて混ぜ、ボイルエビ、①、ミックスビーンズを加えて混ぜる。
  3. 3 器に盛り、ディルを散らす。

材料は水気をしっかりときって、あえることがポイントです。

マヨネーズの代わりにヨーグルトでヘルシーに仕上げるのも良いでしょう。

ブロッコリーやサラダ用チキン、ツナもおすすめです。

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おうちで手軽にスパイシーな“メキシコ風”が味わえます。

調理時間:15

カロリー:カロリー:164kcal (1人分換算)

塩分量:1.1g

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  • 材料
  • 作り方

[2~3人分]

大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース 40~50g
ボイルエビ 8本
さやいんげん 8~10本
ゆで卵 1個
ミニトマト 3個
ミックスビーンズ 50g
マヨネーズ 大さじ2
ディル 適量

ワンポイントアドバイス

材料は水気をしっかりときって、あえることがポイントです。

マヨネーズの代わりにヨーグルトでヘルシーに仕上げるのも良いでしょう。

ブロッコリーやサラダ用チキン、ツナもおすすめです。

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