たまねぎ、にんじん、セロリはcm角に切る。パンは中身をくりぬいて取りだす。
調理時間: 30
カロリー: 513kcal (1人分換算)
塩分量: 4.1g
・パン・ド・カンパーニュ2個の代わりに食パン半斤(スライスしていないもの)を使っても作れます。
・パンの容器もシチューと一緒においしく召し上がれます。
【2人分】
あさり(むき身) | 60g |
---|---|
たまねぎ | 1/4個(50g) |
にんじん | 1/2本(100g) |
セロリ | 30g |
パン・ド・カンパーニュ | 2個 |
ハインツ ホワイトソース | 1缶(290g) |
牛乳 | 100ml |
ピザ用チーズ | 30g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
バター | 15g |
・パン・ド・カンパーニュ2個の代わりに食パン半斤(スライスしていないもの)を使っても作れます。
・パンの容器もシチューと一緒においしく召し上がれます。
最近見たレシピ
肉類で絞り込む
魚介類で絞り込む
野菜類で絞り込む
卵・乳製品で絞り込む
調理時間で絞り込む