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おいしいレシピ

骨つきチキンのおもてなしポトフ 骨つき肉とフォン・ド・ヴォーのうまみが凝縮された贅沢な味わい。冬のおもてなしに最適。

調理時間: 50

カロリー: 702kcal (1人分換算)

塩分量: 1.0g

【4人分】
骨つき鶏もも肉 4本
キャベツ 1/4個(300g)
たまねぎ 2個(400g)
にんじん 1本(200g)
セロリ 1本
ハインツ シェフソシエ フォン・ド・ヴォー 1缶(290g)
適量
こしょう 適量

シェフソシエ フォン・ド・ヴォー

  1. 1 骨つき鶏肉に塩、こしょうをふり、もみ込む。
  2. 2 キャベツ、たまねぎ、にんじん、セロリは大きめに切る。
  3. 3 鍋にすべての材料を入れ、フタをして沸騰したら弱火で40分ほど煮込み、塩、こしょうで味をととのえる。

・骨つき鶏肉を使うことでうま味とコクのあるスープに仕上がります。

・手羽元や骨のない鶏もも肉でも作れます。

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調理時間:50

カロリー:702kcal (1人分換算)

塩分量:1.0g

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【4人分】

骨つき鶏もも肉 4本
キャベツ 1/4個(300g)
たまねぎ 2個(400g)
にんじん 1本(200g)
セロリ 1本
ハインツ シェフソシエ フォン・ド・ヴォー 1缶(290g)
適量
こしょう 適量

ワンポイントアドバイス

・骨つき鶏肉を使うことでうま味とコクのあるスープに仕上がります。

・手羽元や骨のない鶏もも肉でも作れます。

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