たまねぎは薄切りにする。
調理時間: 15
カロリー: 617kcal (1人分換算)
塩分量: 2.0g
・ほたては水煮缶を使うことで濃厚な味わいに仕上がります。
・刺身用のほたて貝柱を焼いて入れてもおいしくできます。
【2人分】
たまねぎ | 1/4個(50g) |
---|---|
ほたて貝柱水煮 | 小1缶(約100g) |
スパゲッティ | 200g |
ハインツ ちょっとだけホワイトソース | 2袋(140g) |
牛乳 | 200ml |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
バター | 15g |
・ほたては水煮缶を使うことで濃厚な味わいに仕上がります。
・刺身用のほたて貝柱を焼いて入れてもおいしくできます。
最近見たレシピ
肉類で絞り込む
魚介類で絞り込む
野菜類で絞り込む
卵・乳製品で絞り込む
調理時間で絞り込む