たまねぎはcm幅に切り、じゃがいも、にんじんは拍子木切りにする。
調理時間: 40
カロリー: 339kcal (1人分換算)
塩分量: 0.8g
・肉はしっかり巻いて、全面を焼きつけてから煮込んでください。煮込む際、何度も裏がえすと崩れるので1回だけにしましょう。
【4人分】
牛肉(薄切り) | 400g |
---|---|
たまねぎ | 1個(200g) |
じゃがいも | 1個(150g) |
にんじん | 1/2本(100g) |
ハインツ デミグラスソース特選 | 1缶(290g) |
赤ワイン | 50ml |
水 | 200ml |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
バター | 20g |
・肉はしっかり巻いて、全面を焼きつけてから煮込んでください。煮込む際、何度も裏がえすと崩れるので1回だけにしましょう。
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