いかはひと口大に切り、強めに塩とこしょうをふる。フルーツトマトはcm角に切る。
調理時間: 20
カロリー: 640kcal (1人分換算)
塩分量: 2.3g
・“夏いか”とも呼ばれる夏が旬のするめいかは、少し焦げができるくらいの強火でさっと焼くと最高においしくなります。
【1人分】
いか(刺身用) | 50g |
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フルーツトマト | 1/2個 |
バジル | 2枚 |
スパゲッティ(1.4mmの細め) | 100g |
ハインツ ちょっとだけホワイトソース | 1袋(70g) |
牛乳 | 50ml |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
・“夏いか”とも呼ばれる夏が旬のするめいかは、少し焦げができるくらいの強火でさっと焼くと最高においしくなります。
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