みょうが、大葉は縦に細切りに、オクラは小口切りにする。フルーツトマトはcm角に切る。
調理時間: 20
カロリー: 508kcal (1人分換算)
塩分量: 3.6g
・夏の香味野菜が少し苦手な方は、粗挽き黒こしょうをたっぷりかけて試してみてください。
【1人分】
みょうが | 1個 |
---|---|
大葉 | 1枚 |
オクラ | 1本 |
フルーツトマト | 1/2個 |
いかの塩辛 | 25g |
スパゲッティ(1.4mmの細め) | 100g |
ハインツ ちょっとだけホワイトソース | 1袋(70g) |
牛乳 | 50ml |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
・夏の香味野菜が少し苦手な方は、粗挽き黒こしょうをたっぷりかけて試してみてください。
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