たまねぎは薄切りにする。ほうれん草は塩ゆでにして水にとり、よくしぼって3cmの長さに切る。ゆで卵は4つ割りにする。
調理時間: 30
カロリー: 641kcal (1人分換算)
塩分量: 2.5g
・オーブントースターでも調理できます。
・季節に合わせて具材をかえても楽しめます。
【4人分】
むきえび | 200g |
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たまねぎ | 1/2個(100g) |
ほうれん草 | 80g |
ゆで卵 | 4個 |
ご飯 | 600g |
ハインツ ホワイトソース | 1缶(290g) |
ハインツ トマトケチャップ | 100g |
牛乳 | 200ml |
白ワイン | 50ml |
ピザ用チーズ | 40g |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
バター | 40g |
・オーブントースターでも調理できます。
・季節に合わせて具材をかえても楽しめます。
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