たまねぎはくし形切り、にんじんとピーマンは乱切りにする。
調理時間: 30
カロリー: 246kcal (1人分換算)
塩分量: 0.9g
・調味料を合わせておけば簡単に作れます。冷めてもおいしいのでお弁当に最適です。
【4人分】
豚もも肉(かたまり) | 300g |
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たまねぎ | 1/2個(100g) |
にんじん | 1/4本(50g) |
ピーマン | 1個 |
A)ハインツ トマトケチャップ | 大さじ3(約50g) |
水 | 100ml |
米酢 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
片栗粉 | 大さじ3 |
塩 | 1/4 |
こしょう | 適量 |
サラダ油 | 大さじ1 |
・調味料を合わせておけば簡単に作れます。冷めてもおいしいのでお弁当に最適です。
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