たまねぎ、にんじん、ズッキーニ、べーコンはcm角に切る。にんにくは粗みじんに切る。
調理時間: 30
カロリー: 151kcal (1人分換算)
塩分量: 0.9g
・トマトケチャップで作るからこそ、コクがある仕上がりになります。
・オレガノの代わりにバジルやお好みのハーブを入れてもよいでしょう。
【4人分】
ベーコン | 2枚(40g) |
---|---|
たまねぎ | 1/2個(100g) |
にんじん | 1/4本(50g) |
ズッキーニ | 1/2本 |
にんにく | 1かけ |
白いんげん豆(水煮) | 1缶(100g) |
ハインツ トマトケチャップ | 大さじ5(90g) |
水 | 600ml |
乾燥オレガノ | 小さじ1/2 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
・トマトケチャップで作るからこそ、コクがある仕上がりになります。
・オレガノの代わりにバジルやお好みのハーブを入れてもよいでしょう。
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