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おいしいレシピ

イースターバーグ(スライスチーズうさぎ) いつものハンバーグにちょっとトッピングを工夫するだけで楽しいメニューに!

調理時間: 20分

カロリー: 613kcal (1人分換算)

塩分量: 3.4g

【1人分】
ハインツ ‘本’デミグラスハンバーグ 1個
オレアイダ シューストリング 50g
スライスチーズ 1枚
ゆで卵 1個
マヨネーズ 適量
ブラックオリーブ(スライス) 1個
クレソン 少々
揚げ油 適量

  1. 1 ‘本’デミグラスハンバーグは湯煎で温め、シューストリングフライドポテトも調理しておく。
  2. 2 ゆで卵は半分に切り、卵黄をつぶしてマヨネーズと和え、卵白に再度盛りつけ、ブラックオリーブを添える。
  3. 3 器に①を盛り、②、クレソン、③を添え、ハンバーグの上にうさぎの型抜きをしたスライスチーズをのせる。
  4. 4 ※ うさぎは、オーブンシートをうさぎの形に切り抜き、スライスチーズの上に乗せて竹串や楊枝等で型に沿ってカットするときれいに仕上がる。

イースターバーグ(スライスチーズうさぎ)

いつものハンバーグにちょっとトッピングを工夫するだけで楽しいメニューに!

調理時間:20分

カロリー:613kcal (1人分換算)

塩分量:3.4g

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【1人分】

ハインツ ‘本’デミグラスハンバーグ 1個
オレアイダ シューストリング 50g
スライスチーズ 1枚
ゆで卵 1個
マヨネーズ 適量
ブラックオリーブ(スライス) 1個
クレソン 少々
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