×閉じる
おいしいレシピ
検索方法
調理時間: 20
カロリー: 436kcal (1人分換算)
塩分量: 2.8g
‘本’デミグラスハンバーグ
戻る
いつものハンバーグにちょっとトッピングを工夫するだけで楽しいメニューに!
調理時間:20
カロリー:436kcal (1人分換算)
塩分量:2.8g
レシピをメールで送る
【1人分】
1
‘本’デミグラスハンバーグは湯煎で温め、星のポテト屋さんもオーブントースター等で加熱しておく。
2
ブロッコリーは小房に分けて茹でておく。
3
ゆで卵はタテ半分に切る。にんじんはピーラー等で薄切りにして軽く茹で、ニワトリのトサカとくちばし風にカットしておく。
4
器に1.盛り、2.、3.を添え、ハンバーグの上にゆで卵をのせ、トサカとくちばしを差し込む。
5
※ ゆで卵は包丁等で切り込みを入れておくと、にんじんが刺しやすくなる。
レシピ検索
詳細検索
基本の鶏肉グラタン
最近見たレシピ
ページ上部へ
× キャンセル
肉類で絞り込む
魚介類で絞り込む
野菜類で絞り込む
卵・乳製品で絞り込む
調理時間で絞り込む