※ オーブンは200℃に温めておく。パイシートは解凍しておく。
調理時間: 45
カロリー: 606kcal (1人分換算)
塩分量: 1.7g
・余ったパイシートはシナモンシュガーや黒こしょう、パルメザンチーズを振ってオーブンで焼いておつまみに!
「オーマイ 発酵バター入りパイシート 2枚入」、または「オーマイ パイシート 4枚入」を使用して簡単にできます!
難しそうなミートパイが、冷凍パイシートと冷凍ハンバーグでとっても簡単にできる!パーティーや誕生日にぜひ!
調理時間:45
カロリー:606kcal (1人分換算)
塩分量:1.7g
【2人分】
オーマイ 発酵バター入りパイシート2枚入 | 1パック |
---|---|
ハインツ ‘本’デミグラスハンバーグ(冷凍) | 1パック |
卵(塗り卵) | 適量 |
打ち粉(あれば強力粉) | 適量 |
・余ったパイシートはシナモンシュガーや黒こしょう、パルメザンチーズを振ってオーブンで焼いておつまみに!
「オーマイ 発酵バター入りパイシート 2枚入」、または「オーマイ パイシート 4枚入」を使用して簡単にできます!
最近見たレシピ
肉類で絞り込む
魚介類で絞り込む
野菜類で絞り込む
卵・乳製品で絞り込む
調理時間で絞り込む