ラザニアを茹でておく。
調理時間: 45
カロリー: 625kcal (1人分換算)
塩分量: 3.3g
・ラザニアを茹でる熱湯に、油を入れるとくっつきにくくなります。合挽き肉にはしっかり火を通してから、なすを入れましょう。
3人分
なすと挽肉のデミチーズ焼きソース | 160g |
---|---|
合挽き肉 | 250g |
なす | 2本(180g) |
ゆで卵 | 3個 |
ラザニア | 4枚 |
ホワイトソース | 1缶 |
溶けるチーズ | 60g |
水50ml | |
サラダ油 | 小さじ1 |
パセリのみじん切り | 少々 |
・ラザニアを茹でる熱湯に、油を入れるとくっつきにくくなります。合挽き肉にはしっかり火を通してから、なすを入れましょう。
最近見たレシピ
肉類で絞り込む
魚介類で絞り込む
野菜類で絞り込む
卵・乳製品で絞り込む
調理時間で絞り込む