たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。別鍋で牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼを湯せんし温めておく。
調理時間: 10
カロリー: 648kcal (1人分換算)
塩分量: 2.8g
・焼いたナスのフライパンに牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼを加え、温めたところへ茹でたてのパスタを加えると、時短となります。
・ナスの他にズッキーニやパプリカなどの夏野菜もおすすめです。
1人分
大人むけのパスタ 牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ | 1パック |
---|---|
スパゲッティーニ | 90g |
ナス(中) | 1本 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ガラムマサラ(パウダー) | 少々 |
パルメジャーノチーズ | 大さじ1 |
・焼いたナスのフライパンに牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼを加え、温めたところへ茹でたてのパスタを加えると、時短となります。
・ナスの他にズッキーニやパプリカなどの夏野菜もおすすめです。
最近見たレシピ
肉類で絞り込む
魚介類で絞り込む
野菜類で絞り込む
卵・乳製品で絞り込む
調理時間で絞り込む