HEINZ ―ハインツ―

サイト内検索

×閉じる

おいしいレシピ

粒たらこチーズディップ

調理時間: 10

カロリー: 367kcal (1人分換算)

塩分量: 4.6g

2人分
粒たらこの十勝産生クリーム仕立て 1袋
ピザ用チーズ 20g
アスパラ 2本
黄パプリカ 1/3個80g
ミニトマト 4個
バゲット一口大 4切れ
オリーブオイル 大さじ1/2

大人むけのパスタ 粒たらこの 十勝産生クリーム仕立て

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分を切り落とし、下/3をピーラーで皮をむいて4cm幅に切る。パプリカはcm幅に切る。
  2. 2 耐熱容器に粒たらこソース、ピザ用チーズを入れて混ぜ、600Wのレンジで1分加熱する。チーズが溶けるまで混ぜ、器に盛る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、アスパラ、パプリカに火が通り、焼き色がつくまで上下を返しながら◯分ほど焼く。
  4. 4 アスパラ、パプリカ、ミニトマト、一口大のバゲットを器に盛り、3の粒たらこチーズソースを添える。

粒たらこチーズディップ

調理時間:10

カロリー:367kcal (1人分換算)

塩分量:4.6g

レシピをメールで送る

  • 材料
  • 作り方

2人分

粒たらこの十勝産生クリーム仕立て 1袋
ピザ用チーズ 20g
アスパラ 2本
黄パプリカ 1/3個80g
ミニトマト 4個
バゲット一口大 4切れ
オリーブオイル 大さじ1/2

このレシピで使われている商品

最近見たレシピ

Copyright © Heinz Japan Ltd. All rights reserved.

キーワードで絞り込む

食材で絞り込む

肉類で絞り込む

魚介類で絞り込む

野菜類で絞り込む

卵・乳製品で絞り込む

商品で絞り込む

調理時間で絞り込む

調理時間で絞り込む

上記の条件で検索する