HEINZ ―ハインツ―

サイト内検索

×閉じる

おいしいレシピ

オマール海老ソースとクリームチーズの冷製パスタ

調理時間: 15

カロリー: 382kcal (1人分換算)

塩分量: 1.7g

1人分
大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース 1パック
カッペリーニ 120g
枝豆(皮をむいたもの) 40g
クリームチーズ 30g
ミニトマト 2個
ルッコラ 適量

大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース

  1. 1 カッペリーニは表示通りに茹で、氷水で締めて水気をしっかりきる。
  2. 2 クリームチーズは1㎝角に切り、ミニトマトは4等分に切る。
  3. 3 ボウルにオマール海老のトマトパスタソースを入れ、①、②を加え混ぜ合わせ、器に盛り、ルッコラを添える。

・プロセスチーズやミックスビーンズでもおすすめです。

・カッペリーニは水気をしっかりときることがポイントです。

オマール海老ソースとクリームチーズの冷製パスタ

調理時間:15

カロリー:382kcal (1人分換算)

塩分量:1.7g

レシピをメールで送る

  • 材料
  • 作り方

1人分

大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース 1パック
カッペリーニ 120g
枝豆(皮をむいたもの) 40g
クリームチーズ 30g
ミニトマト 2個
ルッコラ 適量

ワンポイントアドバイス

・プロセスチーズやミックスビーンズでもおすすめです。

・カッペリーニは水気をしっかりときることがポイントです。

このレシピで使われている商品

最近見たレシピ

Copyright © Heinz Japan Ltd. All rights reserved.

キーワードで絞り込む

食材で絞り込む

肉類で絞り込む

魚介類で絞り込む

野菜類で絞り込む

卵・乳製品で絞り込む

商品で絞り込む

調理時間で絞り込む

調理時間で絞り込む

上記の条件で検索する