HEINZ ―ハインツ―

サイト内検索

×閉じる

おいしいレシピ

アボカドとトマトのジェノベーゼ冷製パスタ

調理時間: 15

カロリー: 381kcal (1人分換算)

塩分量: 2.0g

1人分
大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1パック
カッペリーニ 120g
トマト 半個
アボカド 半個
パルメザンチーズ 大さじ1
黒胡椒 少々
バジル(飾り用)

大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルの ジェノベーゼ

  1. 1 カッペリーニは表示通りに茹で、氷水で締めて水気をしっかりときる。
  2. 2 ボウルにスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼと①、サイコロ状に切ったアボカドとトマトを混ぜ合わせ器に盛る。
  3. 3 お好みに黒胡椒を散らし、パルメザンチーズをふる。

・カッペリーニの水気はしっかりときり、ジェノベーゼであえましょう。

・パスタはオリーブオイルでなじませると混ぜやすいです。

他にもたくさん バリエーションレシピ

簡単ガパオライス

アヒージョのジェノベーゼ仕立て

  1.  基本の鶏肉グラタン
    基本の鶏肉グラタン

アボカドとトマトのジェノベーゼ冷製パスタ

調理時間:15

カロリー:381kcal (1人分換算)

塩分量:2.0g

レシピをメールで送る

  • 材料
  • 作り方

1人分

大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1パック
カッペリーニ 120g
トマト 半個
アボカド 半個
パルメザンチーズ 大さじ1
黒胡椒 少々
バジル(飾り用)

ワンポイントアドバイス

・カッペリーニの水気はしっかりときり、ジェノベーゼであえましょう。

・パスタはオリーブオイルでなじませると混ぜやすいです。

このレシピで使われている商品

最近見たレシピ

Copyright © Heinz Japan Ltd. All rights reserved.

キーワードで絞り込む

食材で絞り込む

肉類で絞り込む

魚介類で絞り込む

野菜類で絞り込む

卵・乳製品で絞り込む

商品で絞り込む

調理時間で絞り込む

調理時間で絞り込む

上記の条件で検索する