なすとズッキーニは5㎜厚さの輪切りし、塩をふっておく。パプリカは.5㎝角に切っておく。
調理時間: 20
カロリー: 135kcal (1人分換算)
塩分量: 1.3g
・塩をふったなすとズッキーニは水分をしっかりとふき取り、炒めるのがポイントです。
・夏野菜の他にきのこやじゃがいもおすすめです。
2人分
大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ | 1/2パック(約30g) |
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なす | 1本 |
ズッキーニ | 1/3本 |
パプリカ(赤・黄) | 各1/2個 |
ホワイトワインビネガー又は酢 | 大さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
塩 | 適量 |
オリーブオイル | 〃 |
バジル |
・塩をふったなすとズッキーニは水分をしっかりとふき取り、炒めるのがポイントです。
・夏野菜の他にきのこやじゃがいもおすすめです。
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