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おいしいレシピ

夏野菜のマリネ・ジェノベーゼ風味

調理時間: 20

カロリー: 135kcal (1人分換算)

塩分量: 1.3g

2人分
大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1/2パック(約30g)
なす 1本
ズッキーニ 1/3本
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
ホワイトワインビネガー又は酢 大さじ1
はちみつ 小さじ1
適量
オリーブオイル
バジル

大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルの ジェノベーゼ

  1. 1 なすとズッキーニは5㎜厚さの輪切りし、塩をふっておく。パプリカは.5㎝角に切っておく。
  2. 2 ボウルにスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ、ホワイトワインビネガー、はちみつを合わせておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、水気をふき取ったなすとズッキーニ、パプリカを炒め、③に加えて全体を混ぜ合わせる。冷蔵庫に入れて0分~1時間ほどなじませる。
  4. 4 器に盛り、バジルを添える。

・塩をふったなすとズッキーニは水分をしっかりとふき取り、炒めるのがポイントです。

・夏野菜の他にきのこやじゃがいもおすすめです。

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調理時間:20

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塩分量:1.3g

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2人分

大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1/2パック(約30g)
なす 1本
ズッキーニ 1/3本
パプリカ(赤・黄) 各1/2個
ホワイトワインビネガー又は酢 大さじ1
はちみつ 小さじ1
適量
オリーブオイル
バジル

ワンポイントアドバイス

・塩をふったなすとズッキーニは水分をしっかりとふき取り、炒めるのがポイントです。

・夏野菜の他にきのこやじゃがいもおすすめです。

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