HEINZ ―ハインツ―

サイト内検索

×閉じる

キャロットサラダ イエローマスタードのドレッシングを使用したにんじんとツナのサラダ。

調理時間: 30

カロリー: 176kcal (1人分換算)

塩分量: 1.1g

【3人分】
人参 1本
A)ハインツ イエローマスタード 大さじ1
ホワイトビネガー 大さじ3
少々
砂糖 少々
市販のピザ生地 1枚(直径20cm)
ツナ(ノンオイルタイプ) 小1/2缶
レーズン 大さじ2
適量

イエローマスタード 逆さボトル 226g

  1. 1 人参は千切りにし、塩をふってもみ、水けを絞る。
  2. 2 調味料Aを合わせておく。
  3. 3 ボールに①、水けをきったツナ、レーズンを合わせ入れ、②を加えて全体をなじませながら仕上げる。
  1.  基本の鶏肉グラタン
    基本の鶏肉グラタン

キャロットサラダ

イエローマスタードのドレッシングを使用したにんじんとツナのサラダ。

調理時間:30

カロリー:176kcal (1人分換算)

塩分量:1.1g

レシピをメールで送る

  • 材料
  • 作り方

【3人分】

人参 1本
A)ハインツ イエローマスタード 大さじ1
ホワイトビネガー 大さじ3
少々
砂糖 少々
市販のピザ生地 1枚(直径20cm)
ツナ(ノンオイルタイプ) 小1/2缶
レーズン 大さじ2
適量

このレシピで使われている商品

最近見たレシピ

Copyright © Heinz Japan Ltd. All rights reserved.

キーワードで絞り込む

食材で絞り込む

肉類で絞り込む

魚介類で絞り込む

野菜類で絞り込む

卵・乳製品で絞り込む

商品で絞り込む

調理時間で絞り込む

調理時間で絞り込む

上記の条件で検索する