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おいしいレシピ

マスタードと鶏肉の煮込み 辛くないイエローマスタードを使用したメニュー。

調理時間: 45

カロリー: 241kcal (1人分換算)

塩分量: 1.3g

【4人分】
鶏手羽元 8本
ハインツ イエローマスタード 大さじ2
オリーブオイル 適量
にんにく(みじん切り) 1片
玉ねぎ(みじん切り) 1個
600ml
固形コンソメ 1個
白ワイン 200ml
適量
人参 1本
さやいんげん 10~15本

イエローマスタード 逆さボトル 226g

  1. 1 鍋にオリーブオイルを熱し、鶏手羽元の表面を焼き、取り出す。
  2. 2 ①の鍋ににんにくを入れ炒め、香りが出てきたら、玉ねぎを加えしんなりするまで炒める。
  3. 3 水、固形コンソメ、白ワイン、イエローマスタードを加え強火にし、煮立ってきたら①を戻し入れ、20~0分かけて煮込み、塩で味を調える。
  1.  基本の鶏肉グラタン
    基本の鶏肉グラタン

マスタードと鶏肉の煮込み

辛くないイエローマスタードを使用したメニュー。

調理時間:45

カロリー:241kcal (1人分換算)

塩分量:1.3g

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【4人分】

鶏手羽元 8本
ハインツ イエローマスタード 大さじ2
オリーブオイル 適量
にんにく(みじん切り) 1片
玉ねぎ(みじん切り) 1個
600ml
固形コンソメ 1個
白ワイン 200ml
適量
人参 1本
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