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おいしいレシピ

アボカドとホタテのサラダ・マスタードドレッシング

調理時間: 20

カロリー: 324kcal (1人分換算)

塩分量: 1.6g

【2人分】
A)ハインツ イエローマスタード 大さじ1/2
酢又はレモン汁 大さじ1・1/2
オリーブオイル 大さじ3
オリーブオイル 各少々
砂糖 少々
昆布茶(あれば) 少々
しょうゆ 小さじ1
ホタテの貝柱 4枚
アボカド 1/2個
プチトマト 4個

イエローマスタード 逆さボトル 226g

  1. 1 調味料Aでドレッシングを作る。
  2. 2 ホタテの貝柱はとアボカドは~4ミリ厚さにスライスする。
  3. 3 プチトマトは4等分に切る。
  4. 4 器に②、③を盛り合わせ、①をかける。
  1.  基本の鶏肉グラタン
    基本の鶏肉グラタン

アボカドとホタテのサラダ・マスタードドレッシング

調理時間:20

カロリー:324kcal (1人分換算)

塩分量:1.6g

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【2人分】

A)ハインツ イエローマスタード 大さじ1/2
酢又はレモン汁 大さじ1・1/2
オリーブオイル 大さじ3
オリーブオイル 各少々
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昆布茶(あれば) 少々
しょうゆ 小さじ1
ホタテの貝柱 4枚
アボカド 1/2個
プチトマト 4個

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