ほうれん草はさっと茹でて、水気を絞り3㎝長さに切っておく。
調理時間: 50
カロリー: 542 kcal (1人分換算)
塩分量: 2.0g
・オーブンを200℃に温めておく。
・ラザニエは15~20分置いてなじませて焼くことがポイントです。
・刻んだベーコンをソースに加えるとより美味しくなります。
【3人分】
ハインツ ホワイトソース | 1缶(290g) |
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バリラ ラザニエ | 4枚 |
豚挽肉 | 200g |
にんにく(みじん切り) | 1片 |
玉ねぎ(薄切り) | 1/2個 |
ほうれん草 | 1束 |
牛乳 | 150ml |
ゆで卵(輪切り) | 4個 |
ピザ用チーズ | 120g |
塩、こしょう | 各少々 |
オリーブオイル | 適量 |
バター | 適量 |
・オーブンを200℃に温めておく。
・ラザニエは15~20分置いてなじませて焼くことがポイントです。
・刻んだベーコンをソースに加えるとより美味しくなります。
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