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調理時間: 20
カロリー: 603 kcal (1人分換算)
塩分量: 3.1g
シラチャーケチャップ
・スパゲッティは太めのパスタがおすすめです。
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調理時間:20
カロリー:603 kcal (1人分換算)
塩分量:3.1g
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【2人分】
1
たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れ、スパゲッティを表示通りに茹でる。
2
玉ねぎは薄切り、ウインナーソーセージは斜め切り、ピーマンは細切り、マッシュルームは軸を切り、薄理にする。
3
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒めしんなりしてきたら、ソーセージ、ピーマン、マッシュルームを順に加え炒める。
4
①を加えて炒め合わせ、シラチャーケチャップを加えて、全体にからめるよう炒める。
5
お好みでパルメザンチーズをかける。
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