ハインツ日本株式会社

アボカドとトマトのジェノベーゼ冷製パスタ

  1. # 15分以内
  2. # トマト
  3. # パスタソース

調理時間
15 分

カロリー
381kcal (1人分換算)

塩分量
2.0 g

材料 【 1人分 】

1 大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1パック
2 カッペリーニ 120g
3トマト 半個
4 アボカド 半個
5 パルメザンチーズ 大さじ1
6 黒胡椒 少々
7 バジル(飾り用)

作り方

1 カッペリーニは表示通りに茹で、氷水で締めて水気をしっかりときる。
2 ボウルにスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼと①、サイコロ状に切ったアボカドとトマトを混ぜ合わせ器に盛る。
3 お好みに黒胡椒を散らし、パルメザンチーズをふる。

ワンポイントアドバイス

・カッペリーニの水気はしっかりときり、ジェノベーゼであえましょう。
・パスタはオリーブオイルでなじませると混ぜやすいです。

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