アボカドとボロネーゼのタコ風ディップ

アボカドとボロネーゼのタコ風ディップ
材料 【 4人分 】
1 アボカド 2個
2 大人むけのパスタ牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ 2パック
3 トルティーヤチップス 適量
4. パプリカパウダー 適量
5 フライドオニオン 適量
6 塩 適量
7 胡椒 適量
8 オリーブオイル 15g
9 レモン 1/4カット
10 イタリアンパセリ 適量
作り方
1 ボールにアボカドをつぶして塩、胡椒、オリーブオイルで味をしておく。
2. 皿にアボカド、ボロネーゼを盛りつけ、パプリカパウダー、フライドオニオン、イタリアンパセリを振りかけ、最後にトルティーヤチップスとレモンを添える。
ワンポイントアドバイス
このレシピに使った商品
-
大人むけのパスタ
牛肉とイベリコ豚の
粗挽きボロネーゼ