ハインツ日本株式会社

アボカドとボロネーゼのタコ風ディップ

  1. # タコ風ディップ
  2. # ボロネーゼ
  3. # 大人むけのパスタ

アボカドとボロネーゼのタコ風ディップ

調理時間
15 分

カロリー

塩分量
g

材料 【 4人分 】

1 アボカド 2個
2 大人むけのパスタ牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ 2パック
3 トルティーヤチップス 適量
4. パプリカパウダー 適量
5 フライドオニオン 適量
6 塩 適量
7 胡椒 適量
8 オリーブオイル 15g
9 レモン 1/4カット
10 イタリアンパセリ 適量

作り方

1 ボールにアボカドをつぶして塩、胡椒、オリーブオイルで味をしておく。
2. 皿にアボカド、ボロネーゼを盛りつけ、パプリカパウダー、フライドオニオン、イタリアンパセリを振りかけ、最後にトルティーヤチップスとレモンを添える。

ワンポイントアドバイス

このレシピに使った商品

バリエーションレシピ

レシピ特集から探す