サーモンといくらのジェノベーゼ冷製パスタ

材料 【 1人分 】
1 大人むけのパスタ スペイン産オリーブオイルのジェノベーゼ 1パック
2 カッペリーニ 120g
3 スモークサーモン 3~4枚
4 いくら 大さじ2
5 パルメザンチー 大さじ1
6 イタリアンパセリ 少々
作り方
1 カッペリーニは表示通りに茹で、氷水で締めて水気をしっかりときる。
2 ボウルにスペイン産オリーブオイルのジェノベーゼと①、ちぎったスモークサーモンを混ぜ合わせ器に盛る。
3 いくら、イタリアンパセリを散らし、パルメザンチーズをふる。
ワンポイントアドバイス
・カッペリーニの水気はしっかりときり、ジェノベーゼであえましょう。
・ パスタはオリーブオイルでなじませると混ぜやすいです。
このレシピに使った商品
-
大人むけのパスタ
スペイン産オリーブオイルの
ジェノベーゼ