紅ずわいのリゾット風

材料 【 1人分 】
1 あたたかいごはん 150g
2 大人むけのパスタ 紅ずわい蟹のトマトクリーム 1袋
3 牛乳50cc量確認
4粉チーズ 適量
5 パセリのみじん切り 適量
作り方
1 ザルにごはんを入れて流水でぬめりをとるように優しく洗う。水気を切る。
2 フライパンに紅ずわい蟹のトマトクリーム、牛乳を入れて中火で熱し、煮立つまで時々混ぜながら加熱する。
3 ごはんを加えて混ぜ、時々混ぜながら5分ほど煮詰める。
4 器に盛り、粉チーズ、パセリのみじん切りをちらす。
ワンポイントアドバイス
このレシピに使った商品
-
大人むけのパスタ
紅ずわい蟹の
トマトクリーム