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ホットプレートでカンタン!デミチーズフォンデュ

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調理時間: 30 分

カロリー: 765 kcal (1人分換算)

塩分量: 2.8g

【4人分】
ハインツ デミグラスソース 1缶
鶏もも肉 1枚(250~300g)
ソーセージ 4本
じゃがいも 1個
にんじん 1本
エリンギ 1パック
うずらの卵(水煮) 6個
ブロッコリー 1/2束
アボカド 1個
バゲット 適量
ミニトマト 4個
200ml
ピザ用チーズ 200~250g
サラダ油 適量

デミグラスソース

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。ソーセージは2等分に切り、じゃがいも、にんじん、アボカドは乱切りにする。エリンギは食べやすく切る。ブロッコリーは小房に分けておく。
  2. 2 ホットプレートにサラダ油を熱し、鶏もも肉を焼き、じゃがいも、にんじん、エリンギ、ソーセージを加え炒める。
  3. 3 全体になじんできたら、、デミグラスソース、水を加えて煮込む。
  4. 4 煮詰まってきたら、うずらの卵、ブロッコリー、アボカドをのせ、ホットプレートの真ん中を開け、、ピザ用チーズを加えフタをして5~10分煮込む。
  5. 5 ミニトマト、バゲットを添える。

・鶏肉の代わりにベーコンやミートボールもおすすめ。野菜はお好みで。