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濃厚エビのビーンズサラダ

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調理時間: 15 分

カロリー: 164 kcal (1人分換算)

塩分量: 0.9g

【2人分】
大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース 40~50g
ボイルエビ 8本
さやいんげん 8~10本
ゆで卵 1個
ミニトマト 3個
ミックスビーンズ 50g
マヨネーズ 大さじ2
ディル 適量

大人むけのパスタ
オマール海老のトマトソース

  1. 1 さやいんげんは茹でて2㎝長さに切る。ゆで卵はザク切り、ミニトマトは4等分に切っておく。
  2. 2 ボウルにオマール海老のトマトソース、マヨネーズを入れて混ぜ、ボイルエビ、①、ミックスビーンズを加えて混ぜる。
  3. 3 器に盛り、ディルを散らす。

・材料は水気をしっかりときって、あえることがポイントです。
・マヨネーズの代わりにヨーグルトでヘルシーに仕上げるのも良いでしょう。
・ブロッコリーやサラダ用チキン、ツナもおすすめです。