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春野菜とカシューナッツのボロネーゼ

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調理時間: 15 分

カロリー: 722 kcal (1人分換算)

塩分量: 2.0g

【1人分】
スパゲティ 100g
牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ 1袋
スナップエンドウ 3個
カシューナッツ 5g
にんにく ひとかけ
オリーブオイル 大さじ1

大人むけのパスタ
牛肉とイベリコ豚の
粗挽きボロネーゼ

  1. 1 スナップエンドウはヘタと筋を取り除いて斜め半分に切る。カシューナッツは粗く刻む。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて香りが立つまで加熱する。
  3. 3 スナップエンドウ、カシューナッツを加えて1〜2分炒める。
  4. 4 鍋にたっぷりの湯をわかし、塩(分量外:湯1Lに対して小さじ1)、スパゲティを入れて袋の表示時間通りにゆで、水気を切る。
  5. 5 大きめの耐熱容器にボロネーゼソースを入れて600Wのレンジで1分加熱する。
  6. 6 ゆでたパスタ加えて混ぜる。
  7. 7 器に盛って3のスナップエンドウとカシューナッツをのせる。