ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

オマール海老ソースとクリームチーズの冷製パスタ

レシピ検索

詳細検索

検索方法

人気キーワード

調理時間: 15 分

カロリー: 382 kcal (1人分換算)

塩分量: 1.7g

【1人分】
大人むけのパスタ オマール海老のトマトソース 1パック
カッペリーニ 120g
枝豆(皮をむいたもの) 40g
クリームチーズ 30g
ミニトマト 2個
ルッコラ 適量

大人むけのパスタ
オマール海老のトマトソース

  1. 1 カッペリーニは表示通りに茹で、氷水で締めて水気をしっかりきる。
  2. 2 クリームチーズは1㎝角に切り、ミニトマトは4等分に切る。
  3. 3 ボウルにオマール海老のトマトパスタソースを入れ、①、②を加え混ぜ合わせ、器に盛り、ルッコラを添える。

・プロセスチーズやミックスビーンズでもおすすめです。
・カッペリーニは水気をしっかりときることがポイントです。