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粒たらこチーズディップ

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調理時間: 10 分

カロリー: 367 kcal (1人分換算)

塩分量: 4.6g

【2人分】
粒たらこの十勝産生クリーム仕立て 1袋
ピザ用チーズ 20g
アスパラ 2本
黄パプリカ 1/3個80g
ミニトマト 4個
バゲット一口大 4切れ
オリーブオイル 大さじ1/2

大人むけのパスタ
粒たらこの
十勝産生クリーム仕立て

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分を切り落とし、下1/3をピーラーで皮をむいて4cm幅に切る。パプリカは1cm幅に切る。
  2. 2 耐熱容器に粒たらこソース、ピザ用チーズを入れて混ぜ、600Wのレンジで1分加熱する。チーズが溶けるまで混ぜ、器に盛る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、アスパラ、パプリカに火が通り、焼き色がつくまで上下を返しながら◯分ほど焼く。
  4. 4 アスパラ、パプリカ、ミニトマト、一口大のバゲットを器に盛り、3の粒たらこチーズソースを添える。