ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

紅ずわいのリゾット風

レシピ検索

詳細検索

検索方法

人気キーワード

調理時間: 10 分

カロリー: 367 kcal (1人分換算)

塩分量: 3.4g

【1人分】
あたたかいごはん 150g
紅ずわい蟹のトマトクリーム 1袋
牛乳 50cc量確認
粉チーズ 適量
パセリのみじん切り 適量

大人むけのパスタ
紅ずわい蟹のトマトクリーム

  1. 1 ザルにごはんを入れて流水でぬめりをとるように優しく洗う。水気を切る。
  2. 2 フライパンに紅ずわい蟹のトマトクリーム、牛乳を入れて中火で熱し、煮立つまで時々混ぜながら加熱する。
  3. 3 ごはんを加えて混ぜ、時々混ぜながら5分ほど煮詰める。
  4. 4 器に盛り、粉チーズ、パセリのみじん切りをちらす。